Menu entrée + plat + dessert au choix dans notre carte
Lapin, Porc, Veau, Poulet, Lard cuit dans de la gélatine et du vin blanc Servi Froid
Ecrasé de Pomme de terre, effiloché de poulet sauce forestière avec oignons ,gratiné au Bergues
Mini potjevleesch, Mini Carbonnade flamande, Mini Poulet au Maroilles avec frites Supplément de 2,00€ dans nos menus
Saint-Jacques poêlées, crevettes roses, julienne de poireaux, sauce vin blanc et emmenthal râpé
Supplément de 2,00 € dans notre menu
Fondue de poireaux, pommes de terre, saumon, saint jacques, moules, champignons, carottes, sauce champagne crémée
Dans les garnitures au choix
Poivre ou Maroilles
Toutes nos moules sont cuites à l’unité et à la minute dans leur plat de service avec la garniture que vous avez choisie… Les jours de forte affluence, le service peut être plus long…
Lardons, oignons, champignons et crème
Assortiment de 4 desserts et son café Avec supplément de 2,50 euros dans nos menus.
Glace 3 boules vanille ou chocolat avec chocolat chaud et chantilly
2 boules caramel salé, 1 boule vanille, coulis de caramel et chantilly
2 boules café,, 1 boule vanille, coulis de caramel et chantilly
Réservé aux enfants de moins de 12 ans
Avec pâtes, légumes ou frites
Avec pâtes, légumes ou frites
Avec pâtes, légumes ou frites